글번호

With Us 멘토(또래상담자) 활동 Q&A

수정일

1. 상담기록지 작성 및 제출

-  새로 뽑힌 또래상담자는 발대식 이후, 기존의 또래상담자는 학기 시작 후부터 상담기록지 작성 및 제출이 가능

합니다.

- 상담기록지 작성 시 익명을 요구할 경우 이름은 성까지만 작성하고 이름은 가리는 식으로 작성해주세요

[ex) '이XX'] 학과는 적어주시고 학번의 경우 학과 번호까지만 작성해주셔도 됩니다.

- 상담내용의 경우 동남보건대 재학생의 상담내용만 기록하실 수 있습니다.

- 상담기록지 제출 기간은 학기 말에 공지해드립니다. 작성하실 떄마다 제출해주셔도 되고 공지해드린 기간전에

한번에 내셔도 괜찮습니다. 공지한 기간 안으로만 제출해주세요.

- 상담기록지를 이메일로 제출시, 반드시 파일양식은 흐트러지지 않고 작성해서 제출해주세요.

2. 장학금 관련 서류 제출

- 서류제출 기간은 학기 말 공지해드립니다. 기간은 반드시 지켜주세요.

- 서류 제출시, 사진을 찍어 프린트한것은 가능하지 않습니다. 직접 복사한 복사본으로 제출하시거나 스캔본으로

제출해주세요.

- 서류제출 시 개인정보동의서를 받아야 하니 파일만 메일로 제출하지 말아주세요.

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.